Просушить и поместить в большую кастрюлю с бульоном.Медленно довести до кипения, кипятить на слабом огне 1 час, пока фасоль не размягчится. Фасоль просушить, бульон сохранить. Срезать с мяса лишний жир. В кастрюле с толстым дном поджарить мясо, колбасу и бекон. Вынуть и обсушить. Добавить лук, морковь, чеснок и поджарить. Разогреть духовой шкаф до температуры 160 градусов. Выложить слоями мясо, просушенную фасоль и овощи в блюдо для запеканок. Завязать зелень и перечный горо-шек в кусочек марли и опустить в блюдо. Влить бульон, накрыть блюдо и запекать 2 часа. Вынуть мешочек с зеленью. Смешать панировочные сухари и сливочное масло и посыпать сверху на запеканку. Поместить в духовку на 30 минут, пока корочка не станет хрустящей. Это блюдо можно приготовить заранее, за 2 дня, без масла и панировочных сухарей. Ингредиенты: 500 грамм сушеной фасоли зерновой 1,5 литра говяжьего бульона 500 г свиных ребрышек

Ассорти мясное с бобами

250 г баранины, нарезанной кубиками 2 столовых ложек растительного масла 250 г колбасы с чесноком или со специями 125 г бекона, нарезанного кубиками 2 средние луковицы, нарезанные 2 средние моркови, нарезанные 2 дольки чеснока, измельченные

Ассорти мясное с бобами

1 лавровый лист 1 веточка петрушки 1 веточка тимьяна 6 горошин черного перца 90 г панировочных сухарей 60 г сливочного масла, тертого Время подготовки; 20 минут, ночь на вымачивание. Время приготовления: 4 часа на 7 порций. [ro-youtube-content count=»l» no-desc=»1»]Ассорти мясное с бобами[/ro-youtube-content]