Ну вот, тонких блинчиков мы наготовили и можно сделать замечательные блины с начинкой из курицы и шампиньонов.Блинчики с грибами и курицей Такая начинка делается очень легко и получается сочной и очень вкусной. Такой вкусной начинкой можно наполнять многие виды блинов. В этот раз я делал начинку для блинов, приготовленных на дрожжах и кефире.

Блинчики с грибами и курицей

Для приготовления блинчиков Вам потребуется:

  • 300 грамм шампиньонов
  • 500 грамм куриного филе (отварного)
  • 200 грамм сметаны
  • соль, черный молотый перец и зеленый лук по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки

Как приготовить блинчики с грибами и курицей

Отварное куриное филе мелко нарежьте.

Шампиньоны нарежьте пластинками.

Обжарьте грибы на масле подсолнечном в течение пяти минут.

Затем к шампиньонам прибавьте нарезанное отварное куриное филе. Жарьте еще три минуты.

Добавьте сметану, соль, черный молотый перец по вкусу (также можете положить десертную ложку лимонного сока). Тушите еще три минуты.

Положите нарезанный зеленый лук и снимите сковороду с огня. Начинка для блинчиков готова!

Выложите приготовленную начинку на тонкие блинчики, сверните и обжарьте до золотистости. Подавайте, украсив их зеленью.

recepty-doma.ru