Почувствуйте себя барином и приготовьте русские блины на завтрак.Как приготовить блинчики с икрой? Предлагаю Вам отличный рецепт русской кухни, ведь наши предки знали толк в еде и имели отменный вкус. Если у Вас нет красной лососевой икры, то в качестве начинки для блинчиков отлично подойдет Печень и икра минтая натуральные. «Ассорти деликатесное».

Продукты:

  • Красная икра – пятнадцать столовых ложек
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Яйца – 2 штуки
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Мука (пшеничная) – 1.5 стакана
  • Вода – 450 миллилитров
  • Масло подсолнечное – 70 миллилитров

Как приготовить блинчики с икрой:

Двести миллилитров воды комнатной температуры влейте в глубокую миску. Вбейте два яйца. Прибавьте сахарный песок. Все хорошо размешайте. Всыпьте муку (пшеничную) и соль по вкусу. Затем влейте оставшуюся воду и масло подсолнечное. Все размешайте. Должно получиться жидкое блинное тесто. Дайте ему постоять десять минут.

При приготовлении первого блина сковородку смажьте рафинированным подсолнечным маслом и хорошо нагрейте. Половником наливайте блинное тесто, при этом наклоняйте сковороду, распределяя тесто по всей поверхности.

Блиныик переверните, испеките с другой стороны. Готовьте по две минуты на каждой стороне.
Приготовленные блинчики сложите стопкой, чтобы они не подсыхали. Затем каждый блинчик сверните пополам. Положите сверху столовую ложку красной икры. SLIXY Сверните рулетом. По желанию можете украсить сверху икрой. Приятного аппетита!

recepty-doma.ru