Для этого замечательного салата куриная печень подходит идеально, но можно использовать и говяжью. Огурцы могут быть как маринованные, так и соленые.
Продукты:
- Печень куриная – 250 грамм
- Огурцы соленые или консервированные – 100 грамм
- Морковка – 0.5 штуки
- Лук (репчатый) – 1 штука
- Сыр твердосортный – 50 грамм
- Масло сливочное – для жарки
- Майонез – две столовые ложки
Как приготовить салат с куриной печенью:
Печень (куриную или говяжью) обжарьте на масле сливочном. Слегка по вкусу посолите. Морковку и репчатый лук небольшими кубиками нарежьте. Затем на среднем огне потомите их на смеси сливочного масла и воды. Готовую куриную печень нарежьте кубиками. Смешайте печень, лук (репчатый), морковку и огурцы, также порезанные кубиками. Заправьте салат по вкусу майонезом и хорошо размешайте. Замечательный салат из куриной печени готов!