Множество людей сегодня осваивает профессию фрилансера — так называемого свободного художника, который сам обеспечивает себе работу (на сегодняшний день чаще всего удаленную), находя выгодные, по его мнению, заказы, организовывая рабочее место и приобретая необходимое оборудование на свои деньги. Начинать зарабатывать с нуля фрилансеру непросто, ведь даже если он — профессионал в своем деле, то об этом должна узнать широкая аудитория, иначе заказов не будет. Чтобы увеличить количество клиентов, стоит создать сайт-визитку — это можно сделать на сервисе tap.link.

Почему именно Taplink

Во-первых, создать сайт вы сможете своими руками на основе предложенных Taplink шаблонов, причем совершенно бесплатно, что немаловажно для начинающего фрилансера.

Во-вторых, если вас устроят базовые функции (размещение ссылок, продающего текста, блока с ответами на постоянно задаваемые вопросы), то и пользоваться визиткой вы тоже сможете бесплатно — столько, сколько захотите.

В-третьих, Taplink предлагает множество интереснейших функций при условии использования платных тарифов — PRO и BUSINESS. Первый дает возможность размещать фотографии и видео, а значит вы сможете создать портфолио, показать процесс работы (например, если вы монтируете видеоролики) и пр. Оплатив тариф BUSINESS, вы сможете создать многостраничный сайт, настроить формы заказа и оплаты, подключить таймер обратного отсчета для проведения акций и мн. др. Стоит же все это совсем недорого: при помесячной оплате — 150 и 485 рублей соответственно, а если вы заплатите за год, то сэкономите 40% от начальной стоимости.

Ссылку на готовую визитку можно разместить в профилях соцсетей, например «ВКонтакте», а также посылать клиентам в мессенджерах или по электронной почте.

taplink.ru