Фаршированные кабачки

Продукты для рецепта

  • Лук — 3 шт.
  • Кабачки — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Зелень — 0,25 пука
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сушеный базилик — по вкусу
  • Орегано — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Представленный нами рецепт может стать для вас прекрасной трапезой в любое время дня. Это очень интересное сочетание овощей в овоще. Кабачок, наполненный сочными и мягкими овощами, под корочкой из сыра — такое объедение просто не описать словами! Для блюда лучше отдать предпочтение кабачкам молоденьким.

Пошаговое приготовление фаршированных кабачков

Фаршированные кабачки

1

В первую очередь моем кабачки, срезаем у них кончики и разрезаем на две половинки вдоль. Удаляем с помощью ложки мякоть, получаются своеобразные лодочки.

2

Все овощи и мякоть кабачка нарезаем очень мелко либо трем на терке. Соединяем овощную массу с солью, специями, сметаной и тщательно перемешиваем.

Фаршированные кабачки

3

Вкладываем начинку в кабачковые лодочки, притрушиваем тертым сыром. Противень смазываем маслом, ставим блюдо на среднюю решетку аэрогриля. Выставляем температуру на 235 градусов, время — на 25 минут, скорость обдува на высокую.

Приятного аппетита!

Закупка продуктов / вкусная закуска / фаршированные кабачки#NatalyaAzim