
Продукты для рецепта
- Лук — 3 шт.
- Кабачки — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Твердый сыр — 200 г
- Зелень — 0,25 пука
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сушеный базилик — по вкусу
- Орегано — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ч. л.
Представленный нами рецепт может стать для вас прекрасной трапезой в любое время дня. Это очень интересное сочетание овощей в овоще. Кабачок, наполненный сочными и мягкими овощами, под корочкой из сыра — такое объедение просто не описать словами! Для блюда лучше отдать предпочтение кабачкам молоденьким.
Пошаговое приготовление фаршированных кабачков

1
В первую очередь моем кабачки, срезаем у них кончики и разрезаем на две половинки вдоль. Удаляем с помощью ложки мякоть, получаются своеобразные лодочки.
2
Все овощи и мякоть кабачка нарезаем очень мелко либо трем на терке. Соединяем овощную массу с солью, специями, сметаной и тщательно перемешиваем.

3
Вкладываем начинку в кабачковые лодочки, притрушиваем тертым сыром. Противень смазываем маслом, ставим блюдо на среднюю решетку аэрогриля. Выставляем температуру на 235 градусов, время — на 25 минут, скорость обдува на высокую.
Приятного аппетита!