Финский рыбный суп большой кастрюле нагреваем три

Продукты для рецепта

Лук порей — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Вода — 3 стакана

Финский рыбный суп него добавить достаточное

Картофель — 300 г

Филе лосося — 300 г

Сливки — 3/4 стакана

Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

Финский рыбный суп Вливаем три четверти стакана сливок

Сливочное масло — 1 ст. л.

Зелень петрушки и укропа — по вкусу

Соль — по вкусу

В этом рецепте финского супа нет ничего незаурядного, однако это просто хороший сытный суп из лосося на кремовой основе. Не забудьте в него добавить достаточное количество соли, чтобы усилить все ароматы и сдобрить большим количеством свежих трав.

Пошаговое приготовление финского рыбного супа

Финский рыбный суп три столовые ложки

1

В большой кастрюле нагреваем три столовые ложки оливкового масла. Добавляем один нарезанный лук порей, обжариваем до мягкости. Вливаем три стакана воды, добавляем один лавровый лист, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, всыпаем 300 г нарезанного картофеля.

2

Финский рыбный суп один лавровый лист, доводим до

Накрываем суп крышкой, готовим до мягкости картофеля. Добавляем 300 г нарезанного филе лосося, готовим на тихом огне пять минут. Вливаем три четверти стакана сливок. Разводим столовую ложку крахмала в столовой ложке воды до растворения сыпучего продукта.

3

Медленно вводим крахмал в суп, продолжая перемешивать. Варим до загустения. Добавляем столовую ложку сливочного масла в суп, снимаем с огня. Солим и перчим по вкусу, сдабриваем большим количеством свежего измельченного укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП.