
Продукты для рецепта
- Говяжий фарш — 900 г
- Багет или итальянский хрустящий хлеб (типа чиабатты) — 6 ломтиков
- Цельное молоко — 1 чашка
- Тёртый твёрдый сыр — 1 чашка
- Яйцо — 4 шт.
- Зелень петрушки рубленая — 1/3 стакана
- Соль — 1 ч. л.
- Коричневый сахар — 1/4 стакана
- Любая приправа готовая для фарша или рубленая зелень базилика, орегано — 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец — 1/2 ч. л.
- Ветчина или Бекон (тонкие ломтики) — 12 шт.
- Томаты резаные в собственном соку — 2 банки среднего размера
- Сухая горчица — 1 ч. л.
- Кайенский или жгучий перец — щепотка
Я не умею сочинять и петь песни, не пишу стихов…Но свою любовь к близким, друзьям я могу выразить, приготовив этот нежнейший и сочный мясной рулет. В это блюдо невозможно не влюбиться с первого же кусочка!
Пошаговое приготовление итальянского мясного рулета
1
Руками ломаем хлеб на кусочки, заливаем молоком и оставляем набухнуть.

2
Затем в миску кладём фарш (кстати, очень вкусно будет, если вы смешаете пополам говяжий фарш и из мяса индейки), тёртый сыр, яйца, зелень, приправу для фарша или мяса, хлеб, а также соль и чёрный перец.
3
Руками замешиваем однородный фарш.
4
В другой миске смешиваем резаные томаты, горчицу, сахар и кайенский перец.
5

Перемешиваем до однородности.
6
Далее руками формируем массу из фарша в виде рулета, кладём его на противень с решёткой. Сверху равномерно распределяем тонкие ломтики бекона или ветчины.
7
На бекон выкладываем помидорную смесь. Накрываем противень сверху фольгой и ставим на 40 мин. в духовку, нагретую до 170-180 градусов, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 30-40 мин. до полной готовности.
8
Уверяю, что вы влюбитесь в волшебный вкус этого рулета!
Приятного аппетита!