
Продукты для рецепта
Мука — 1 ст. л.
Куриные сердечки — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,5 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Красный перец — 1 щепотка

Черный перец — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Куриные субпродукты очень легко готовить. При правильной подготовке продукты на выходе получается питательное и вкусное блюдо. и сегодня мы приготовим сердечки в томатном остром соусе. Именно соус в этом рецепте — главный, ведь он добавляет субпродукту приятный томатный, с легкой пикантной ноткой вкус.
Пошаговое приготовление куриных сердечек в остром томатном соусе в мультиварке
1
Куриные сердечки промываем, срезаем с них лишний жир, жилки. Укладываем в чашу мультиварки, заливаем водой так, чтобы он слегка покрывала субпродукт. включаем режим тушения на сорок минут.

2
Спустя указанное время добавляем к сердечкам томатную пасту, измельченный чили, пряности, соль, муку. Хорошенечко перемешиваем.
3
Включаем режим тушения на двадцать минут. подаем сердечки с гарниром, лучше всего подходит рис.
Приятного аппетита!