Куриные сердечки в остром томатном соусе в мультиварке Включаем режим тушения на

Продукты для рецепта

Мука — 1 ст. л.

Куриные сердечки — 500 г

Чеснок — 3 зубчика

Перец чили — 0,5 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Красный перец — 1 щепотка

Черный перец — 2 щепотки

Соль — по вкусу

Куриные субпродукты очень легко готовить. При правильной подготовке продукты на выходе получается питательное и вкусное блюдо. и сегодня мы приготовим сердечки в томатном остром соусе. Именно соус в этом рецепте — главный, ведь он добавляет субпродукту приятный томатный, с легкой пикантной ноткой вкус.

Куриные сердечки в остром томатном соусе в мультиварке чили, пряности, соль, муку

Пошаговое приготовление куриных сердечек в остром томатном соусе в мультиварке

1

Куриные сердечки промываем, срезаем с них лишний жир, жилки. Укладываем в чашу мультиварки, заливаем водой так, чтобы он слегка покрывала субпродукт. включаем режим тушения на сорок минут.

2

Спустя указанное время добавляем к сердечкам томатную пасту, измельченный чили, пряности, соль, муку. Хорошенечко перемешиваем.

3

Включаем режим тушения на двадцать минут. подаем сердечки с гарниром, лучше всего подходит рис.

Приятного аппетита!