
Продукты для рецепта
- Пармезан тертый — 2/3 стакана
- Кабачки — 2 шт.
- Панировочные сухари — 2/3 стакана
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Паприка — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Для соуса:

- Желток — 1 шт.
- Масло растительное — 2/3 стакана
- Белый молотый перец — по вкусу
- Красный винный уксус — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — 10 веточек
Кабачки — превосходный овощ для всякого рода кулинарных экспериментов. И сегодня мы предлагаем вам приготовить ароматные, сытные, супер вкусные оладьи из кабачков и сыра.
Пошаговое приготовление оладий из кабачков и сыра
1
Кабачок измельчаем на терке, солим и перекладываем в дуршлаг. Даем ему стечь минут пятнадцать. После руками прижимаем, чтобы вышло как можно больше воды.

2
Смешиваем кабачковую массу с сухарями, сыром и специями. Формируем котлетки. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем оладьи с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
3
Смешиваем желток и горчицу, добавляем уксус, продолжаем вымешивать. Медленно вливаем масло, не переставая взбивать массу. Солим и перчим по вкусу, добавляем рубленую зеленью подаем оладьи с соусом.
Приятного аппетита!