Перец фаршированный мясом

Итак, чтобы на обед приготовить фаршированный перец мясом курицы, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 гр разноцветного болгарского перца
  • 200 гр филе курицы
  • 200 гр шампиньонов
  • 2 небольших кусочка белого хлеба
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень укропа
  • растительное масло

Готовим перец фаршированный мясом:

Для начала нам необходимо у болгарского перца срезаем верхушки, удаляем семена и хорошо промываем.
Затем выкладываем плоды и верхушки на противень и отправляем в предварительно прогретую до 180o С духовку запекаться на протяжение 15 минут.

Пока перцы запекаются приготовим начинку для фарширования.

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, которые обжариваем на сковороде.
Шампиньоны промыв режим небольшими ломтиками, которые тоже следует при постоянном помешивании обжарить на растительном масле.

Ломтики белого хлеба нарезаем небольшими кубиками, которые обжариваем на сковороде в растительном масле.
Зелень укропа ополаскиваем, обсушиваем и очень мелко рубим.

В чашке соединяем филе курицы, грибы, кубики хлеба, укроп, приправляем все по вкусу солью и молотым перцем, перемешиваем. Получившейся массой фаршируем запеченные перцы и накрываем срезанными верхушками.
Все фаршированный перец готов и его мы подаем на стол, хотя если Вы все предпочитаете блюда из птицы, то попробуйте запеченную курицу.