
Продукты для рецепта
- Заготовка теста для пиццы — 1 шт.
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Сыр тертый — 1,5 стакана
- Зеленый лук — 0,5 пучка
- Для соуса:
- Чеснок — 2 дольки
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Орегано — 0,5 ч. л.
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Чили порошок — 2,5 ч. л.
- Измельченный лук — 1 ст. л.
- Соль — 1/8 ч. л.
- Черный перец — 1/8 ч. л.
- Молотый тмин — 0,25 ч. л.
- Сальса — 0,25 стакана
- Томатный соус — 170 мл
- Вода — 1,5 стакана
Мексиканская пицца — идеальное блюдо для дружеских вечеринок или перекуса в семейном кругу под хороший фильм. Блюдо получается очень вкусным, интересным и ярким.

Пошаговое приготовление простой миксиканской пиццы
1
Для соуса разогреваем оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок и лук минуту. Добавляем оставшиеся компоненты, кроме воды. Смешиваем, вливаем воду. После закипания провариваем час. Остужаем соус.

2
В смазанную маслом форму выкладываем тесто, распределяем консервированную фасоль, сверху — соус и сыр. Выпекаем 15 минут при 220 градусах. Вынимаем, посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!