Салат из рыбных консервов

Этот вкусный салат из рыбных консервов я впервые попробовала на дне рождения моей подруги. Он чем-то похож на салат «мимоза», но мне показалось, что он нежнее. Маленькая подсказка! Сливочное масло должно быть только из морозилки, и лучше делать так: достал из морозилки -> потер на слой->убрал обратно, иначе оно будет размазываться по терке и на салат ничего не останется.

Ингредиенты:

лосось в собственном соку 2 банки
майонез 150 гр
луковица 1 маленькая
сыр 200 гр
яйца 6 шт
сливочное масло 50 г

Приготовление. Яйца отварить вкрутую. Масло убрать на несколько часов в морозилку. Рыбу размять вместе с соком. Лук почистить и мелко нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Сыр и яйца (белки отдельно от желтков) натереть на мелкой терке. Масло натереть на крупной терке. Выкладываем в салатник слоями:

1. белки 3-ёх яиц
2. половина лосося
3. половина сыра
4. 50-70 гр майонеза
5. белки 3-ёх яиц
6. лосось
7. масло
8. сыр
9. 50-70 гр майонеза
10. желтки.