Салат «три фасоли» с соевой заправкой

Продукты для рецепта

Фасоль маш — 450 г

Консервированная красная фасоль — 1 банка

Консервированная белая фасоль — 1 банка

Болгарский сладкий перец — 0,5 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Морковь — 1 шт.

Салат «три фасоли» с соевой заправкой

Растительное масло — 1/3 стакана

Рисовый уксус — 0,5 стакана

Соевый соус — 1 ст. л.

Сахар — 0,25 стакана

Салат «Три фасоли» — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Меня всегда выручает этот рецепт, когда нужно быстро придумать, чем накормить семью. Салат получается очень сытным, белковым. Вся прелесть блюда заключается в заправке, которая сочетает в себе рисовый уксус, соевый соус, растительное масло. В нее добавляется сахар, который сгущает соус и меняет характер салата.

Пошаговое приготовление салата «Три фасоли» с грибами

1

Кипятим в большой кастрюле подсоленную воду. Отвариваем 450 г фасоли маш до мягкости.

Салат «три фасоли» с соевой заправкой

2

Готовую фасоль маш промываем холодной водой. Перекладываем в дуршлаг по банке консервированной красной и белой фасоли, тщательно промываем ее. Смешиваем вместе все три вида фасоли в салатнике. Парень с девушкой любили заниматься сексом в машине и на улице

3

Половину болгарского перца очищаем от семян и плодоножки, нарезаем тонкими брусочками. Одну морковь освобождаем от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками. Два стебля сельдерея промываем, обсушиваем и нарезаем грубыми кусочками. Сверху на фасоль выкладываем остальные овощи.

4

Для заправки смешиваем треть стакана масла, половину стакана рисового уксуса, столовую ложку соевого соуса, четверть стакана сахара. Венчиком энергично взбиваем, чтобы все компоненты эмульгировали.

5

Заправляем салат, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

10 Быстрых САЛАТОВ на НОВЫЙ ГОД 2021 — Топ 10 САЛАТОВ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021