
Продукты для рецепта
Фасоль маш — 450 г
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Консервированная белая фасоль — 1 банка
Болгарский сладкий перец — 0,5 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 1/3 стакана
Рисовый уксус — 0,5 стакана
Соевый соус — 1 ст. л.
Сахар — 0,25 стакана
Салат «Три фасоли» — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Меня всегда выручает этот рецепт, когда нужно быстро придумать, чем накормить семью. Салат получается очень сытным, белковым. Вся прелесть блюда заключается в заправке, которая сочетает в себе рисовый уксус, соевый соус, растительное масло. В нее добавляется сахар, который сгущает соус и меняет характер салата.
Пошаговое приготовление салата «Три фасоли» с грибами
1
Кипятим в большой кастрюле подсоленную воду. Отвариваем 450 г фасоли маш до мягкости.

2
Готовую фасоль маш промываем холодной водой. Перекладываем в дуршлаг по банке консервированной красной и белой фасоли, тщательно промываем ее. Смешиваем вместе все три вида фасоли в салатнике. Парень с девушкой любили заниматься сексом в машине и на улице
3
Половину болгарского перца очищаем от семян и плодоножки, нарезаем тонкими брусочками. Одну морковь освобождаем от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками. Два стебля сельдерея промываем, обсушиваем и нарезаем грубыми кусочками. Сверху на фасоль выкладываем остальные овощи.
4
Для заправки смешиваем треть стакана масла, половину стакана рисового уксуса, столовую ложку соевого соуса, четверть стакана сахара. Венчиком энергично взбиваем, чтобы все компоненты эмульгировали.
5
Заправляем салат, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!