
Продукты для рецепта
Чеснок — 2 головки
Петрушка — 0,5 пучка
Кинза — 0,5 пучка
Масло растительное — 0,5 стакана
Перец халапеньо — 2 шт.
Мясо свинины или курицы — 600 г

Зеленый лук — 12 шт.
Хрен — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Вустерширский соус — 2 ч. л.
Уксус — 0,5 стакана
Представляем вам рецепт аргентинских шашлыков в уксусном маринаде. Данный метод приготовления мяса превосходно ароматизирует его, делает тающим во рту и мягким с пикантным кисло-сладким привкусом.

Пошаговое приготовление шашлыка в уксусном маринаде
1
В кухонный комбайн кладем по половине пучка петрушки и кинзы, два перца халапеньо, очищенных от семян, 2 головки неочищенного чеснока, разрезанного по горизонтали надвое, половину стакана масла, уксуса, 2 ч. л. вустерширского соуса, 2 ст. л. меда, 3 ст. л. дижонской горчицы, столовую ложку хрена. Перемалываем до получения гладкой массы.
2
Перемешиваем в этой массе нарезанное кусками мясо и оставляем на 1-8 часов. Нанизываем мясо на шампуры, готовим на огне, поливая маринадом. Подаем с зеленым луком.
Приятного аппетита!