Солянка рыбная сборная Пошаговое приготовление

Продукты для рецепта

Копченая рыба палтус — 300 г

Свежее филе рыбы трески — 300 г

Малосольная рыба семга — 300 г

Каперсы — 2 ст. л.

Солянка рыбная сборная вид достойны

Растительное масло — 3 ст. л.

Лук — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Солянка рыбная сборная кастрюлю два литра воды, ставим

Лимон — 4 дольки

Сметана — 4 ст. л.

Укроп — 8 веточек

Это современная интерпретация старого русского первого блюда, которое всегда выходит очень вкусно. Готовится рыбная солянка быстро, а ее вкус и вид достойны царского стола.

Солянка рыбная сборная Малосольная рыба семга - 300

Пошаговое приготовление солянки рыбной сборной

1

Всю рыбу нарезаем мелкими кусочками. Заливаем в кастрюлю два литра воды, ставим на плиту. Лук освобождаем от шелухи, нарезаем мелко и обжариваем на масле. Смешиваем лук с томатной пастой.

2

Солянка рыбная сборная русского первого блюда, которое всегда

Кладем в кипящую воду рыбу, солим по вкусу. Добавляем поджарку и каперсы. Кипятим суп и провариваем минут пять. Снимаем с огня, добавляем лавровый лист, настаиваем под крышкой 15 минут.

3

Когда будете подавать солянку, в каждую тарелочку положите ломтик лимона, зелень и ложку сметаны.

Приятного аппетита!

Рыбная солянка от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.12.2020