Суп из баранины с баклажанами для готовки Соль

Продукты для рецепта

Сладкий перец — 1 шт.

Мякоть баранины — 500 г

Лук — 1 шт.

Стручковая фасоль — 200 г

Помидор — 1 шт.

Баклажан — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Кинза — 0,5 пучка

Растительное масло — для готовки

Соль — по вкусу

Суп из баранины с баклажанами Одну луковицу

Представляем вам рецепт супа из баранины с баклажаном. Это очень сытный, насыщенный, яркий по вкусу, аппетитный суп с обилием овощей и мяса.

Пошаговое приготовление супа из баранины с баклажанами

1

Промываем 500 г баранины, заливаем в кастрюле 1,5 литрами воды, ждем закипания. Снимаем пену, варим 40 минут.

2

Одну луковицу очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на масле до золотистости, перекладываем в миску. Вынимаем отваренное мясо, нарезаем порционно, обжариваем на сковороде. Процеживаем бульон, возвращаем в него мясо.

3

Промываем все овощи, нарезаем один помидор кубиками, один баклажан — средними кусочками, один сладкий перец — соломкой. Помещаем все овощи в бульон. После закипания добавляем обжаренный лук, 200 г стручковой фасоли. Ждем закипания. Заправляем суп измельченной половиной пучка кинзы, двумя дольками давленого чеснока, солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Век живи — Век учись! Сам Шеф Повар поделился с этим рецептом! Это блюдо Покорило Миллион сердец!