
Продукты для рецепта
Сладкий перец — 1 шт.
Мякоть баранины — 500 г
Лук — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Помидор — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Кинза — 0,5 пучка
Растительное масло — для готовки
Соль — по вкусу

Представляем вам рецепт супа из баранины с баклажаном. Это очень сытный, насыщенный, яркий по вкусу, аппетитный суп с обилием овощей и мяса.
Пошаговое приготовление супа из баранины с баклажанами
1
Промываем 500 г баранины, заливаем в кастрюле 1,5 литрами воды, ждем закипания. Снимаем пену, варим 40 минут.
2
Одну луковицу очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на масле до золотистости, перекладываем в миску. Вынимаем отваренное мясо, нарезаем порционно, обжариваем на сковороде. Процеживаем бульон, возвращаем в него мясо.
3
Промываем все овощи, нарезаем один помидор кубиками, один баклажан — средними кусочками, один сладкий перец — соломкой. Помещаем все овощи в бульон. После закипания добавляем обжаренный лук, 200 г стручковой фасоли. Ждем закипания. Заправляем суп измельченной половиной пучка кинзы, двумя дольками давленого чеснока, солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!