Суп с рыбными фрикадельками

Продукты для рецепта

Вода — 2 л

Чеснок — 4 зубчика

Масло — 1 ст. л.

Рыбный фарш — 400 г

Рисовая лапша — 500 г

Зеленый лук — 2 шт.

Кунжутное масло — по вкусу

Суп с рыбными фрикадельками

Молотый белый перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Чили — 3 шт.

Очень вкусный суп с рыбными фрикадельками. Чили, соевый соус добавляют первому блюду пикантного вкуса.

Пошаговое приготовление супа с рыбными фрикадельками

1

В кастрюле нагреваем масло, обжариваем измельченный чеснок до появления аромата. Вливаем воду и ждем закипания.

2

Суп с рыбными фрикадельками

Тем временем лепим фрикадельки из фарша. Добавляем в суп, дожидаемся закипания. Солим по вкусу, убираем с огня.

3

Нарезаем мелко чили, удалив семена. Смешиваем в небольшой мисочке с соевым соусом.

4

Лапшу рисовую замачиваем в кипятке до тех пор, пока она не размякнет и не станет эластичной. Распределяем между 4 тарелками. Туда же кладем рыбные шарики и заливаем супом.

5

Сдабриваем каждую тарелочку белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом с чили и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рецепт бомба !!! Очень вкусный суп с мини фрикадельками ❣️