
Продукты для рецепта
Вода — 2 л
Чеснок — 4 зубчика
Масло — 1 ст. л.
Рыбный фарш — 400 г
Рисовая лапша — 500 г
Зеленый лук — 2 шт.
Кунжутное масло — по вкусу

Молотый белый перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Чили — 3 шт.
Очень вкусный суп с рыбными фрикадельками. Чили, соевый соус добавляют первому блюду пикантного вкуса.
Пошаговое приготовление супа с рыбными фрикадельками
1
В кастрюле нагреваем масло, обжариваем измельченный чеснок до появления аромата. Вливаем воду и ждем закипания.
2

Тем временем лепим фрикадельки из фарша. Добавляем в суп, дожидаемся закипания. Солим по вкусу, убираем с огня.
3
Нарезаем мелко чили, удалив семена. Смешиваем в небольшой мисочке с соевым соусом.
4
Лапшу рисовую замачиваем в кипятке до тех пор, пока она не размякнет и не станет эластичной. Распределяем между 4 тарелками. Туда же кладем рыбные шарики и заливаем супом.
5
Сдабриваем каждую тарелочку белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом с чили и рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!