
Продукты для рецепта
Бараньи котлеты на косточке — 10-12 шт.
Яйцо сырое — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Дижонская или обычная горчица — 2 ст. л.
Зелень укропа или базилика измельченная — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 50 гр.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Предлагаем рецепт нежнейших бараньих котлет на косточке, которые запекаются в пряном соусе. Идеальным гарниром к котлетам будет картофельное пюре. Также для раскрытия полного букета вкуса блюда можно дополнить их фруктово-ягодным соусом по вкусу.

Пошаговое приготовление запеченных бараньих котлет на косточке
В миске смешиваем горчицу, разболтанное вилкой яйцо, измельченную зелень, добавляем панировочные сухари и пропущенный через пресс чеснок.
Солим и перчим смесь по вкусу.
На противень выкладываем промытые и обсушенные бараньи котлеты и либо поливаем приготовленным соусом, либо просто обильно смазываем края котлет.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин. до готовности. Наш быстрый ужин готов! Приятного аппетита!