
Продукты для рецепта
Картофель — 10 шт.
Зеленый консервированный горошек — 150 г
Морковка — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Свинина — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Мука — 1 ст. л.
Зеленый лук — 30 г
Сухая петрушка — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт.

Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи для жаркого — по вкусу
Сливочное масло — 1 ч. л.
Если хотите сытно накормить ваших мужчин и увидеть их довольные лица, то подайте им такое блюдо, как жаркое из свинины по-сельски. Кушанье невероятно полезное, вкусное, аппетитное.
Пошаговое приготовление жаркого по-сельски
Итак, займемся обработкой продуктов. Мясо тщательно промываем, нарезаем аккуратными кубиками. Лук и морковку очищаем от всего лишнего, нарезаем кружочками и кольцами. Картошечку чистим и режем тонкими кружочками. Зеленый лучок измельчаем. В мисочке соединяем ложку муки, зеленый лук, молоко.
В мультиварочную емкость укладываем масло, сверху — лучок, мясо. Сдабриваем перцем и солью. Далее кладем картошечку, соль, приправы. Сверху идут кружочки морковки, зеленый горошек, молочный соус.
Накрываем прибор крышкой, устанавливаем режим тушения, таймер программируем на один час.
Приятного аппетита!