Жаркое по-сельски

Продукты для рецепта

Картофель — 10 шт.

Зеленый консервированный горошек — 150 г

Морковка — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Свинина — 500 г

Молоко — 0,5 стакана

Мука — 1 ст. л.

Зеленый лук — 30 г

Сухая петрушка — 1 ч. л.

Лавровый лист — 3 шт.

Жаркое по-сельски

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Специи для жаркого — по вкусу

Сливочное масло — 1 ч. л.

Если хотите сытно накормить ваших мужчин и увидеть их довольные лица, то подайте им такое блюдо, как жаркое из свинины по-сельски. Кушанье невероятно полезное, вкусное, аппетитное.

Пошаговое приготовление жаркого по-сельски

Итак, займемся обработкой продуктов. Мясо тщательно промываем, нарезаем аккуратными кубиками. Лук и морковку очищаем от всего лишнего, нарезаем кружочками и кольцами. Картошечку чистим и режем тонкими кружочками. Зеленый лучок измельчаем. В мисочке соединяем ложку муки, зеленый лук, молоко.

В мультиварочную емкость укладываем масло, сверху — лучок, мясо. Сдабриваем перцем и солью. Далее кладем картошечку, соль, приправы. Сверху идут кружочки морковки, зеленый горошек, молочный соус.

Накрываем прибор крышкой, устанавливаем режим тушения, таймер программируем на один час.

Приятного аппетита!

ТЕЩА- Пилил как не в себе. Удивительные истории из жизни. Реальные истории про тещу. Аудио рассказы