
Возможности кулинарного искусства ограничиваются разве что фантазией автора.
Рецептов разнообразных блюд существует огромное количество, а уж вариаций и экспериментов с различными ингредиентами еще больше. Причем, казалось-бы, что определенный набор продуктов, используемый в повседневном рационе, исчерпал уже всевозможные способы приготовления и стал чем-то обыденным. Но на самом деле все обстоит иначе. Даже привычную свинину можно не только потушить или запечь, но так же и обжарить, причем не банально на сковороде, а привнеся некие пикантные нотки, используя необычный способ приготовления. Но не будем забегать вперед, начнем по порядку. Как уже стало ясно речь пойдет именно о приготовлении мясной вырезки из свинины.
Итак, для начала сверим список необходимых продуктов, он вполне доступный и не очень затратный.
Для приготовления нужно:
1. Свинина без кости (желательно окорок) 600 грамм
2. Чеснок 10 долек
3. Соль, перец (или мясные приправы по желанию)
4. Яйца 4 штуки
5. Панировочные сухари из белого хлеба 200 грамм
6. Подсолнечное масло без запаха или оливковое 200 мл

Приступим:
*Для начала кусок свиной вырезки необходимо промыть и обсушить. Затем нарезать большими пластинками, приблизительно толщиной 5 мм.
*Каждую пластику необходимо отбить тщательно с двух сторон, что бы кусок увеличился в размере и стал как можно тоньше.
Займемся чесноком
*Каждую дольку промываем, очищаем и пропускаем через чеснокодавилку. Если чеснок дал не очень много сока, то добавить можно чуть-чуть теплой воды.
Готовим смесь для панировки
*В емкость с большим дном высыпаем панировочные сухари, добавляем соль и перец и если хотите, то приправу для мяса, все перемешиваем
*В отдельную тару разбиваем четыре яйца и взбиваем до однородной консистенции.

Приготовления закончены, можно приступить к формированию рулетиков.
*Каждую свиную пластинку натираем чесночной кашицей с одной стороны.
*Затем обмакиваем полностью в яйце, и с каждой стороны обсыпаем панировочными сухарями. *Заворачиваем рулетиком и снова обмакиваем в яйце, а затем в сухарях.
Таким образом, необходимо подготовить все рулетики.
*Далее наливаем в сковороду подсолнечное масло и разогреваем.
*После того, как масло достигнет нужно температуры, выкладываем рулетики. Они должны находиться где-то наполовину покрытыми маслом, поэтому вам в зависимости от размера сковороды может понадобиться несколько больше или соответственно меньше подсолнечного масла.
*Жарим свиные рулетики с каждой стороны до коричневой корочки и выкладываем на бумажное полотенце, дабы дать стечь лишнему подсолнечному маслу.
Все готово, подавать можно с овощами и кетчупом.
Приятного аппетита!