Итальянские морепродукты

На российском рынке большим спросом пользуются итальянские продукты питания, поскольку они отвечают всем требованиям европейского качества.

Лучшие производители Аппенинского полуострова дорожат своим брендом. Они системно используют новые технологии, ступенчатый контроль, оптимизируют сроки поставки.

Расширяется ассортимент, предлагаются новинки. В последние годы особую популярность приобрели солено – сушеные морепродукты, став прекрасной закуской к пиву. Сегодня список предлагаемой продукции состоит почти из тысячи наименований!

На прилавки российских супермаркетов и магазинов фирменных торговых сетей, в рестораны, известные комбинаты питания и холдинги поступают свежемороженая и охлажденная рыба, прекрасная гастрономическая продукция и бакалея. Заказать или купить итальянские морепродукты оптом и в розницу в Москве можно без особого труда, как и в других регионах России.

Особую ценность представляют морепродукты, к которым относятся все обитатели мирового океана за исключением позвоночных (рыбы, киты и им подобные). Мясо лангустов и омаров, осьминогов, креветок, крабов, кальмаров и всех двустворчатых жителей морских глубин считается не только малокалорийным, диетическим. Оно содержит много полезных веществ, в которых постоянно нуждается наш организм. В состав входят Омега-3, магний, фосфор, йод, аминокислоты, кальций с калием, полиненасыщенные жирные кислоты. Волшебный кладезь!

Итальянские морепродукты

Из бесценных даров океана готовят самостоятельные блюда, их так же используют для изготовления соусов и заправок, разнообразных паст и начинок для пицц. Блюда из морепродуктов привлекательны и широко распространены в средиземноморских кухнях. Вы легко можете приготовить их, воспользовавшись рецептами нашего сайта.

Во многих блюдах присутствует оливковое масло. Его тоже лучше брать от итальянских производителей, потому что эта продукция экологически чистая – элит-класса. В ней отсутствуют вредные химические элементы, которые из удобрений могут попасть в оливки. Масло Умбрии, Тосканы, Лигурии и Сицилии ценится больше всех. На нем жарят мясо, приготавливают овощные и рыбные блюда, соусы, им заправляют супы и салаты.

Оливковое масло продается в стеклянной и жестяной таре разной расфасовки. В Москве масло оливковое оптом предлагается в супермаркетах, интернет — магазинах и в компаниях, занимающихся дистрибуцией.

Обращайте внимание на этикетки. Слова «санза де олива» означают, что продукт произведен из отжима, а термин «олио нуово» укажет вид масла — оно сделано из неспелых оливок.