Новые рецепты известных сладостей нужно время на

Сегодня на страничках кулинарных блогов можно встретить классический рецепт медовых пряников и новые, более интересные и оригинальные рецепты ароматных сладостей.

Пропорции компонентов можно менять по своему вкусу или согласно предпочтениям родных. Тесто для таких пряников можно готовить с добавлением масла в большом количестве и яиц, а можно ограничиться небольшой порцией подсолнечного масла — от яиц вообще отказаться. Такое изменение рецепта придумали хозяйки, предпочитающие менее калорийные сладости, и многим пришлись по душе постные пряники. Если изменение рецептуры не ухудшает вкусовые качества пряников, значит оно вполне допустимо. Чтобы эти пряники радовали детей разнообразием, их можно выпекать в различных формочках, а затем расписывать цветной глазурью, приготовленной на натуральных соках.

Новые рецепты известных сладостей Пропорции компонентов можно

Самый вкусный рецепт шоколадной колбасы знают все любители собственноручно приготовленных домашних сладостей. Когда нет желания долго возиться с тестом, печь торты или кексы, а сладкого десерта хочется, то всегда можно приготовить шоколадную сладость из дробленого печенья, какао, масла и сгущенки. Такую колбаску могут готовить даже дети, главное не забыть добавить в начинку орехи, изюм и прочие сухофрукты, которые придадут сладости пикантную кислинку. По примеру таких рецептов можно готовить пирожные и торты, не требующие выпечки. Печенье можно использовать нескольких сортов, например сливочное и шоколадное. Сгущенку добавлять обыкновенную или вареную. Для пропитки также можно добавлять пасту или сливочный крем, а украсить торт шоколадной глазурью, фруктами и грецкими орехами.

Торты из печенья готовятся быстро, только нужно время на пропитку ингредиентов и окончательного застывания шедевра в холодильнике. Такой вкусный и недорогой торт можно для разнообразия готовить не только с печеньем, но также с кукурузными палочками или зефиром. Печенье можно дробить и укладывать на блюдо в виде муравейника, а можно использовать целые. Главное изобретать рецептуру с душой, и тогда лакомство оправдает надежды. Для приготовления пирожного картошки печеньки измельчается в крошки с помощью мясорубки. В полученные крошки добавляется растопленное масло, какао, сгущенное молоко или варенье. Формируется картошка, постоит в холодильнике и можно угощать пирожными родных сладкоежек, друзей и коллег на работе. Знакомый с детства вкус быстро поднимет настроение и совместными усилиями можно изобрести ещё несколько новых рецептов.