Пирог с консервированной рыбой

Привет! Не у всех есть время на то, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин для своей семьи и поэтому многие просто запасаются разными фастфудами, которые как всем известно, очень вредны! Но есть выход, именно из-за этого я хочу рассказать вам про пирог с консервированной рыбой. Готовиться он очень легко и достаточно быстро. На приготовление этого блюда уходит примерно минут 45. Вкусный, быстрый и сытный рецепт пирога уже у вас.

Удачи вам на кухне!

Что нам понадобится:

Для теста:

1) мука 1,5 стакана

2) кефир 1 стакан

 

3) яйца 3 шт

 

4) майонез 150 г

5) соль пол ч. л

6) сода пол ч. л

Для начинки:

1) Рыба консервированная сайра (можно другую)

 

2) яйца вареные 2 шт

3) лук 2 шт

4) зелень 2 пучка

Пирог с консервированной рыбой

5) твердый сыр 150 г

Как приготовить пирог с консервированной рыбой:

Для начала займемся приготовлением теста:

 

Берем емкость, взбиваем яйца, добавить соль, майонез, кефир и в конце добавить пол чайной ложки соды. Под конец, постепенно всыпаем муку, при этом перемешиваем. Тесто должно получиться жидкое (как сметана) и без комков.

Приготовление начинки:

Отварить два яйца, остудить, почистить и порезать. Рыбу размять вилкой, нарезать мелко зелень и все смешать. На отдельную тарелку натираем 150 грамм сыра.

Берем противень, застилаем его пергаментом и смазываем его сливочным маслом. На дно формы выливаем половину нашего теста, сверху высыпаем всю начинку, а сверху аккуратно и равномерно посыпаем сыром. Поверх начинки, выливаем оставшееся тесто.

Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем наш пирог с консервированной рыбой примерно минут 30. Вот и все, наше замечательное блюдо готово и его смело можно подавать к столу!

Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ ☆ Дастархан ☆ Пирог из консерв