
Привет! Не у всех есть время на то, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин для своей семьи и поэтому многие просто запасаются разными фастфудами, которые как всем известно, очень вредны! Но есть выход, именно из-за этого я хочу рассказать вам про пирог с консервированной рыбой. Готовиться он очень легко и достаточно быстро. На приготовление этого блюда уходит примерно минут 45. Вкусный, быстрый и сытный рецепт пирога уже у вас.
Удачи вам на кухне!
Что нам понадобится:
Для теста:
1) мука 1,5 стакана
2) кефир 1 стакан
3) яйца 3 шт
4) майонез 150 г
5) соль пол ч. л
6) сода пол ч. л
Для начинки:
1) Рыба консервированная сайра (можно другую)
2) яйца вареные 2 шт
3) лук 2 шт
4) зелень 2 пучка

5) твердый сыр 150 г
Как приготовить пирог с консервированной рыбой:
Для начала займемся приготовлением теста:
Берем емкость, взбиваем яйца, добавить соль, майонез, кефир и в конце добавить пол чайной ложки соды. Под конец, постепенно всыпаем муку, при этом перемешиваем. Тесто должно получиться жидкое (как сметана) и без комков.
Приготовление начинки:
Отварить два яйца, остудить, почистить и порезать. Рыбу размять вилкой, нарезать мелко зелень и все смешать. На отдельную тарелку натираем 150 грамм сыра.
Берем противень, застилаем его пергаментом и смазываем его сливочным маслом. На дно формы выливаем половину нашего теста, сверху высыпаем всю начинку, а сверху аккуратно и равномерно посыпаем сыром. Поверх начинки, выливаем оставшееся тесто.
Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем наш пирог с консервированной рыбой примерно минут 30. Вот и все, наше замечательное блюдо готово и его смело можно подавать к столу!