Один из моих любимых многослойных салатов является мимоза с лососем — он имеет тонкий вкус, который дополняется свежим укропом и зеленым луком.Это определенно особое блюдо, которое позволяет легко произвести впечатление даже на гурманов! Метод: Разрежьте лосось на мелкие кусочки. Отделить желтки и белки яиц и натереть в разные миски. Натереть овощи на отдельные пластины, а также. Мелко нарезать зелень. Майонеза по вкусу. Положите четверть смесь яичного желтка на дно одной чашки и нажмите, чтобы покрыть дно. Топ с вареным лососем, с использованием ? смеси. Распространение ? ст.л. майонеза, сделать следующий слой с четверть тертым белком и посыпать ? трав. Вершина с половиной столовых ложки майонеза.Сделайте слой тертой моркови, затем слой картофеля (с использованием ? смесей для каждого), с ? ст.л. майонеза распространяться между ними. Повторить все слои, начиная с яичным желтком и заканчивая картофелем. Сделать вторую подачу в другую чашку точно так же. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике на ночь. Перед подачей на стол перевернуть салат на тарелку и снимите пленку. Гарнир с источниками свежего укропа.

Салат мимоза с лососем

Примечания: 1. Для того, чтобы меньшими порциями, не повторить слои.2. Этот салат собирается с ног на голову в чашке. Если у вас есть форма, вы можете сделать слои в правильном порядке, с самого начала. Соберите салат на блюдо, осторожно снять форму, накрыть пластинку с миску и поставьте в холодильник. Ингредиенты: 150 грамм лосося 3 яйца, сваренные вкрутую

Салат мимоза с лососем

1 морковь 1 картофеля половина пучка зеленого лука и пучка свежего укропа 6 ст.л. майонеза укроп, соль и черный перец по вкусу [ro-youtube-content count=»l» no-desc=»1»]Салат мимоза с лососем[/ro-youtube-content]