Как приготовить горячие бутерброды

Надоевший завтрак можно разнообразить горячими бутербродами. Готовятся они не сложно, занимают чуть больше времени, но они того стоят.

Как приготовить горячие бутерброды

Бутерброд с сырокопченой колбасой

Потребуется колбаса, сыр, белый хлеб и соленый огурчик.
Колбаса, сыр и огурчик мелко нарезается, перемешивается, получившаяся масса намазывается на кусочки белого хлеба и запекается в микроволновке или духовке до корочки.

Бутерброд с вареной колбасой

Потребуется белый хлеб, вареная колбаса, сыр, немного муки, яйцо и луковица.
Колбасу, сыр и луковицу мелко порезать, добавить муку и яйцо. Смесь должна напоминать густую сметану. Паста намазывается на хлеб и запекается в разогретой духовке до золотистой корочки. Горячий бутерброд можно украсить капельками кетчупа.

Бутерброд с курицей

Потребуется вареная курица, маринованные огурчики, сыр, майонез и хлеб.
Курицу и огурцы измельчить, уложить на хлеб, полить немного майонезом, посыпать тертым сыром. Запекается бутерброды в духовке или микроволновке, как только сыр зарумяниться — бутерброд готов. Можно украсить его свежей зеленью. Ну а чтобы красивые бутерброды с утра поднимали настроение и дома было тепло котлы Vitopend Viessmann, помогут согреть ваш дом.

Бутерброд пикантный

Потребуется ветчина, сыр, сливочное масло, ананас и белый хлеб.
Кусочки белого хлеба намазать сливочным маслом, ветчину и ананас нарезать кусочками. Выложить ветчину и ананасы на хлеб, посыпать сыром и запечь в духовке. С помощью ножа можно из ветчины и хлеба вырезать кружочки размером с ананас, тогда получатся необычные «круглые» бутерброды.

Бутерброды с шампиньонами

Потребуется белый хлеб, шампиньоны, майонез, лук репчатый, сыр.
Мелко нарезать грибы, лук и сыр, добавить майонез, получившуюся смесь намазать на кусочки хлеба и запечь в духовке. Украсить можно перышками зеленого лука.

Не обязательно использовать только белый хлеб, подойдет любой, который вам нравится. Полезнее всего хлеб с отрубями и злаками. Фантазируйте с начинками и приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *