Запеченный лосось в духовке. Как долго запекать?

Запеченный лосось в духовке. Как долго запекать?

Очень часто трудно понять точное время запекания филе лосося или стейка.Есть несколько причин, которые способствуют этому, во-первых, лосось очень мясистая рыба, это означает, что мясо плотное. Кроме целого лосося можно приобрести различные части рыбы.

Филе займет меньше времени, чем стейк , потому что он тоньше. Стейки являются самыми трудными в приготовлении, потому что кости в середине. Кость может быть удалена, но это приведет к тому, стейк высохнет во время приготовления. Лосось всегда должно быть приготовлено при температуре около 200 градусов Цельсия для достижения оптимального результата. Рыба должна быть запечена при высокой температуре, чтобы убить бактерии. Самая низкая возможная температура приготовить лосося составляет 180 градусов, но это может привести к сушеную рыбу, даже если она полностью завернута в фольгу.

Для достижения оптимального результата выпечки, каждое филе и стейки должны быть покрыты оливковым маслом, маргарином или сливочным масло, а затем примерно 1 чайная ложка лимонного сока вылита на нее. Перец и соль могут быть добавлены, но в целом лучше солить рыбу после его завершения приготовления. При запекании рыбы в духовке, мясо имеет тенденцию иссякать быстрее, если она соленая. Перед выпечкой лосося в духовке, не забудьте выровнять противень с алюминиевой фольгой. Одна важная вещь, чтобы помнить о определении того, когда лосося осуществляется выпечка, чтобы проверить его с помощью вилки. При нажатии на плоть, он не будет чувствоваться мягким, будет чувствоваться более устойчивы к давлению. Кроме того, мясо приобретет другой вид чем когда он был в сыром виде. Сырой лосось розовый с белыми линиями. Когда лосось готов он выглядит белый с розовыми линиями. Чтобы облегчить трудности в определении различных выпечки раз, вот полезный и подробный справочник для различных размеров и куски лосося и как долго они должны оставаться в духовке:

Среднее филе

Это филе является одним из самых толстых, исходя из средней части рыбы. Лучший способ приготовить филе является использование 90 градусов, в качестве установленной температуры испечь рыбу в течение 18-20 минут. Если хотите более высокую температуру, то заверните его в фольгу, и выпекать при температуре 180 в течение 25-30 минут.

Тонкое филе

Тонкие филе либо ближе к хвосту или взяты из мелкой рыбы. Филе испечь при температуре 200 градусов в течение 10-12 минут. При использовании фольги, филе должна выпекаться при температуре 190 в течение 15-20 минут.

Хвост филе

Кончик хвоста является самым тонким филе и часто самые нежные. При получении среза лосося, кроме стейка, это часто может быть лучшим выбором. Выпекать хвост на 210 для оптимального результата. Должно быть испечено в общей сложности за 12-15 минут. При выпечке хвост, завернутый в фольгу, использовать 190 тепла, как настройка и запекать рыбу на 20-22 минут.

Стейк из лосося

Стейки, конечно, намного толще, чем филе. Стейки должны быть испечен ровно 200 градусах на 10 минут — время выпечки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *