Для начала мелко нарезаем грибы (но, если Вы хотите чтобы вкус грибов был более очевиден, можете нарезать их крупнее).
Затем нарезаем луковицы на полукольца и обжариваем их до золотистого цвета.

Добавляем соль, перец и другие специи на Ваш вкус.
Затем берем куриное филе и рубим его на мелкие кубики, как показано на второй фотографии нашего рецепта.
Нарезанные шампиньоны обжариваем отдельно на растительном масле до готовности, а затем смешиваем с луком.
Когда филе нарублено, добавляем его к обжаренным грибам и луку, и тщательно перемешиваем.

В получившуюся массу добавляем яйца, муку, и, если необходимо, соль, перец и другие специи на Ваш вкус.
Теперь всю эту смесь необходимо тщательно перемешать, практически до однородного состояния.
Далее разогреваем сковородку, наливаем на нее немного растительного или оливкового масла.

Затем из получившейся массы лепим небольшие биточки овальной формы и ложкой или специальной лопаткой выкладываем их на разогретую сковороду.
Это и будут наши куриные котлеты.
Теперь обжариваем их с обеих сторон до образования румяной корочки в течение 5–7 минут.
Если у Вас вдруг получились большие котлеты, то их лучше дотушить в глубокой сковороде или утятнице.

Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром, например, с жаренным картофелем (как на фото) или с тушеными овощами.
Данное блюдо можно также есть как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!