Рыбный суп по-марокканки

Предлагаю Вам рецепт приготовления супа по-марокканки.

Ингредиенты:

  • Рыба — 400 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Масло оливковое — 4 столовые ложки
  • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • Лимоны — 1 штука
  • Кинза — по вкусу
  • Чабрец — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Гвоздика — 4 штуки
  • Перец красный стручковый — 2 штуки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Имбирь — по вкусу
  • Хлеб бородинский — 100 г
  • Рецепт приготовления рыбного супа по-мароккански

    Для приготовления этого блюда нужно почистить луковицу и опустить ее в кипящую воду. Добавить в кипящую воду нарезанную зелень, один стручок красного перца, оливковое масло, веточку гвоздики, а также чеснок.
    Имбирь следует очистить и мелко нарезать. Его также нужно добавить в кипящий бульон, добавив соль по вкусу. Варить бульон на среднем огне в течение 15-20 минут.

    Рыбу промыть и почистить, опустить в кипящую воду и варить в течение 15 минут. Готовую рыбу вынуть, отделить от костей. Бульон процедить и вернуть в него рыбу. Отдельно развести муку с небольшим количеством бульона, влить его в суп, постоянно помешивая.

    Подавать блюдо следует с чесночными сухарями. Для их приготовления потребуется свежий хлеб, который нужно нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с чесноком. Каждую порцию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!