
Предлагаю Вам рецепт приготовления супа по-марокканки.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления рыбного супа по-мароккански
Для приготовления этого блюда нужно почистить луковицу и опустить ее в кипящую воду. Добавить в кипящую воду нарезанную зелень, один стручок красного перца, оливковое масло, веточку гвоздики, а также чеснок.
Имбирь следует очистить и мелко нарезать. Его также нужно добавить в кипящий бульон, добавив соль по вкусу. Варить бульон на среднем огне в течение 15-20 минут.
Рыбу промыть и почистить, опустить в кипящую воду и варить в течение 15 минут. Готовую рыбу вынуть, отделить от костей. Бульон процедить и вернуть в него рыбу. Отдельно развести муку с небольшим количеством бульона, влить его в суп, постоянно помешивая.
Подавать блюдо следует с чесночными сухарями. Для их приготовления потребуется свежий хлеб, который нужно нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с чесноком. Каждую порцию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!