Шарлотка в мультиварке поларис

Как показала практика, у многих как начинающих, так и опытных кулинаров очень часто возникает важный вопрос: какие особенности их могут ожидать при использовании различных моделей мультиварок? Для примера рассмотрим различия в приготовлении десерта шарлотка в мультиварке Поларис, Филипс, и Панасоник.

Шарлотка в мультиварке Поларис получается пышнее и вкуснее, чем в духовке. И это научный факт, зафиксированный сотнями хозяюшек, имеющих у себя это замечательное кухонное приспособление. Да и не только о шарлотке речь! Тот, кто хотя бы раз попробовал приготовленные мультиваркой рассыпчатую кашу, ароматный плов, нежнейший омлет или тающее во рту мясо, а так же ароматное варенье или незабываемую выпечку — тот сразу и навсегда влюбляется в этот полезный супер-прибор.

Шарлотка в мультиварке Филипс выходит ничуть не хуже, чем в других моделях современных мультиварок. А благодаря функции 3-D нагрева, температура оптимальным образом распределяется по всей поверхности чаши, что увеличивает пышность бисквитного пирога и уменьшает время его приготовления. К тому же, приготовление шарлотки в мультиварке Филипс удобнее, чем в духовке ещё и потому, что не нужно регулировать температуру и влажность в духовом шкафу. За вас все эти действия сделает выбранный температурный режим чудесного горшочка.

Шарлотка в мультиварке Панасоник 18 готовится 60 минут. За это время она отлично поднимается и пропекается, даже если готовить высокий многослойный пирог, по несколько раз чередуя яблоки и тесто. Умный прибор сам регулирует действия парового клапана, уменьшая или увеличивая с его помощь давление внутри чаши. Главное – чтобы крышка мультиварки во время всего процесса активности режима «Выпечка» была плотно закрыта, во избежание нарушения правильной технологии приготовления ароматного десерта.