Куриный террине в мультиварке

60г масла б луковицы-шалот (мелко нарубить). 1/2 стакана муки.1 стакан куриного бульона
1 стакан молока б ломтиков бекона
1/4 чайной ложки соуса » табаско «. перец. 250 г сливочного сыра размять), нарубленное мясо 1 вареной курицы
2 чайные ложки молотого зеленого перца
3 чайные ложки желатина 1/2 стакана воды
1 Растопите масло в течение 40 с на отметке «САМЫЙ ВЫСО­КИЙ». Добавьте лук и муку. Тушите I мин на той же от­метке.
2 Постепенно, помешивая, добавьте бульон и молоко. Варите 5—6 мин на отметке «САМЫЙ ВЫСОКИЙ», помешивая каждые 2 мин.
3 Добавьте соус » табаско » и перец.
4 Взбейте сливочный сыр. Помешивая, добавьте в соус. До­бавьте куриное мясо и зеленый перец.
5 Растворите желатин в воде. Варите 40 с на отметке «САМЫЙ ВЫСОКИЙ», добавьте в куриную смесь.
6 Постелите на дно формы для батона размером 25X11 см бумажное полотенце и на полотенце положите ломтики бекона.
7 Накройте другим бумажным полотенцем и прожарьте 4—5 мин на отметке «САМЫЙ ВЫСОКИЙ».
8 Снимите верхнее бумажное полотенце.
0 Влейте куриную смесь. Поставьте на ночь в холодильник. 10 Выложите на блюдо вверх дном и нарежьте ломтиками. Подавайте с тостами » мельба «.
6—8 порций

Другие рецепты

  • Ясса из баранины (0)
  • Телятина с грибами (0)
  • Сырный пирог с семгой (0)
  • Суп из птицы (0)
  • Цыпленок с клецками (0)

Теги: Батон, ломтики, лук, масло, молоко, Мясо, перец
Опубликовано
28 Сентябрь 2009в
12:37. В рубриках: Блюда из птицы. Вы можете следить
за ответами к этой записи через
RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со
своего сайта.