Американский VPS который долгое время был главным

Выделенный виртуальный сервер (VPS/VDS) — следующая ступень в размещении различных веб-проектов после виртуального хостинга (shared), которая обладает более высокой производительностью. VPS, в отличие от обычных серверов имеет свое виртуальное ядро, память, дисковое пространство и операционную систему. Вам предоставляется весь административный доступ к системе.

vps в США являются наиболее продвинутыми и современными. Однако они все еще остаются максимально доступными для рядового пользователя (по сравнению, например, с некоторыми европейскими сервисами). Нет необходимости беспокоиться о низкой скорости передачи данных из-за рубежа – технология CDN, внедряемая многими американскими провайдерами, контент распределяет по сети серверов в разных регионах мира, что позволяет свести к минимуму эффект"бутылочного горлышка", который долгое время был главным препятствием для размещения крупных серьезных проектов, находящихся на виртуальных выделенных серверах.

Американский VPS США не должен содержать

Вежливость и корректность операторов – это то, что американцы ценят. Как правило, общение происходит только по-английски – однако, некоторые компании уже начали работу в этом направлении для того чтобы удовлетворить запросы русскоязычных пользователей. В первую очередь стоит помнить о том, что за высоким качеством сервиса, как правило скрываются, помимо прочего, четкое выполнение законов. Также стоит отметить тот факт, что ваш ресурс, расположенный на виртуальном выделенном сервере в США не должен содержать нелегальный контент и пользоваться вредоносными скриптами — несмотря на то, что он находится вне российской юрисдикции, в соответствии с законами США это может привести к блокировке вашего аккаунта, закрытию сайта.