
Продукты для рецепта
- Лимон — 1 шт.
- Рыбный бульон — 1,5 л
- Рыбные консервы в собственном соку — 3 банки
- Огуречный рассол — 1 стакан
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Маслины — 15 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Консервированные помидоры — 1 стакан
- Лавровый лист — 1 шт.
- Петрушка — 0,5 пучка
- Перец горошком — 3 шт.
- Масло растительное — для готовки
Рыбный суп на огуречном рассоле, или рыбная солянка — очень простой блюдо, которое готовится довольно быстро. Этот супчик очень ароматный, насыщенный и пикантный.

Пошаговое приготовление рыбного супа на огуречном рассоле
1
Разогреваем бульон. Нарезаем мелко лук и морковь, обжариваем на масле. Когда корнеплоды станут мягкими, добавляем консервированные томаты и увариваем.

2
В кипящий бульон добавляем измельченные огурцы, рассол, оливки, перец, лавровый лист, цедру лимона. Кипятим минут пятнадцать.
3
Всыпаем в суп поджарку, готовим десять минут. Добавляем консервы, выключаем огонь после закипания. Вливаем немного сока лимона.
Приятного аппетита!