Суп из мяса индейки веточки    
   Черный перец горошком

Продукты для рецепта

Морковь — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Перец — по вкусу

Черный перец — 4 горошка

Шпинат — 1 пучок

Суп из мяса индейки супа до

Для бульона:

Куриный бульон — 4 чашки

Бедро индейки — 1 шт.

Соль — по вкусу

Лук — 0,5 шт.

Морковь — 2 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Суп из мяса индейки пучок    
   Для

Тимьян — 2 веточки

Черный перец горошком — 0,5 ч. л.

Лук порей — 2 шт.

Суп из индейки — очень вкусное, полезное и сытное блюдо. Ароматный бульончик, нежное мясо, обилие овощей непременно доставит вам удовольствие.

Пошаговое приготовление супа из индейки

1

Кладем индейку в кастрюлю, заливаем бульоном и водой до необходимого количества. Добавляем очищенную луковицу, грубо нарезанную морковь, разрезанные пополам стебли сельдерей и порей. Всыпаем тимьян, перец, лавровый лист. Варим после закипания до готовности мяса. После бульон процеживаем, выкидываем овощи с него, мясо снимаем с кости и возвращаем в бульон.

Суп из мяса индейки водой до необходимого количества

2

В сковороде нагреваем оливковое масло, обжариваем измельченный лук для супа до мягкости. Всыпаем нарезанную морковь, картофель, продолжаем готовить минут пять. Пересыпаем содержимое сковороды в бульон.

3

Варим суп минут пятнадцать, добавляем шпинат, солим по вкусу, выключаем огонь.

Приятного аппетита!

ШАШЛЫК из БИЗОНА. МЯСО БИЗОНА. ЖАРИМ, ВАРИМ. ENG SUB