
Продукты для рецепта
Морковь — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Перец — по вкусу
Черный перец — 4 горошка
Шпинат — 1 пучок
Для бульона:
Куриный бульон — 4 чашки

Бедро индейки — 1 шт.
Соль — по вкусу
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Тимьян — 2 веточки
Черный перец горошком — 0,5 ч. л.
Лук порей — 2 шт.
Суп из индейки — очень вкусное, полезное и сытное блюдо. Ароматный бульончик, нежное мясо, обилие овощей непременно доставит вам удовольствие.
Пошаговое приготовление супа из индейки

1
Кладем индейку в кастрюлю, заливаем бульоном и водой до необходимого количества. Добавляем очищенную луковицу, грубо нарезанную морковь, разрезанные пополам стебли сельдерей и порей. Всыпаем тимьян, перец, лавровый лист. Варим после закипания до готовности мяса. После бульон процеживаем, выкидываем овощи с него, мясо снимаем с кости и возвращаем в бульон.
2
В сковороде нагреваем оливковое масло, обжариваем измельченный лук для супа до мягкости. Всыпаем нарезанную морковь, картофель, продолжаем готовить минут пять. Пересыпаем содержимое сковороды в бульон.
3
Варим суп минут пятнадцать, добавляем шпинат, солим по вкусу, выключаем огонь.
Приятного аппетита!