
Продукты для рецепта
Куриный окорок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Замороженный горошек — 1,5 стакана

Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Суп с зеленым горошком — яркое, вкусное, питательное блюдо для ваших деток. Легкий витаминный суп прекрасно насыщает силами и энергией.
Пошаговое приготовление супа с зеленым горошком
1
Куриный окорок отвариваем в подсоленной воде, пока он не будет готов полностью. Перед этим снимаем с мяса всю кожу и жир. Если суп готовите для ребенка младше трех лет, то первую воду от варки курицы нужно слить и варить на втором бульоне.

2
Когда мясо готово вынимаем его, остужаем и отделяем от кости. Рубим курицу мелкими кусочками и возвращаем в бульон. Очищаем картошку, лук, морковь от кожуры. Нарезаем все мелкими кусочками.
3
Всыпаем в суп картофель. Спустя минут пять всыпаем горошек. Лук и морковь тушим на сковороде с добавлением небольшого количества бульона минут пять. После перекладываем в суп. Когда суп готов, солим его по вкусу, Заправляем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!