Овощное рагу Обжариваем до золотистого цвета

Продукты для рецепта

  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Цуккини — 2 шт.
  • Патиссон — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный соус — 900 г
  • Чеснок — 2 дольки
  • Консервированные резанные помидоры — 900 г
  • Сухое красное вино — 1 стакан
  •  
  • Сушеный орегано — 1 ч. л.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сухие итальянские трав — 0,5 ч. л.
  • Пармезан тертый — 1 стакан

Здоровое неотразимое блюдо для вашей семьи. Это овощное рагу очень сытное, поэтому его можно подавать без мяса с гарниром.

Пошаговое приготовление овощного рагу

1

Нагреваем столовую ложку оливкового масла в сотейнике. Добавляем нарезанные два цуккини, два патиссона, одну морковь, один лук, две дольки чеснока. Обжариваем до золотистого цвета.

2

Овощное рагу Это овощное рагу очень

Добавляем по 900 г томатного соуса и консервированных резанных томатов.

3

Вливаем стакан вина.

4

Сдабриваем солью и перцем по вкусу, по чайной ложке орегано, базилика, половиной чайной ложки итальянских трав.

5

Всыпаем чайную ложку сахара.

6

Накрываем крышкой. Готовим на тихом огне 40 минут. Всыпаем половину стакана пармезана. Красный винный соус должен загустеть.

7

Подаем рагу со спагетти, рисом. Приятного аппетита!

ВСЕ МОИ ПЛАНЫ ОБЛАМЫВАЕТ�� ВКУСНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ,РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ЧАЯ ��