Продукты для рецепта

Корень петрушки — 1 шт.

Судак — 1300 г

Морковь — 1 шт.

Сухие белые грибы — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Щи рыбные сковороде нагреваем масло, тушим

Горчичное масло — 60 мл

Квашеная капуста — 650 г

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Томатная паста — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Щи рыбные очищаем до

Мука — 1 ст. л.

Все, кто неравнодушен к рыбным супам, оценят это блюдо. Рыбные щи — наваристое, насыщенное, яркое и ароматное первое блюдо.

Пошаговое приготовление щей рыбных

1

Рыбу очищаем, удаляем внутренности. Хвост и голову рубим мелкими кусочками и кладем в кастрюлю. Заливаем двумя литрами воды, добавляем грибы, лавровый лист, душистый молотый перец. Варим полтора часа.

Щи рыбные Судак - 1300

2

Остальную рыбу очищаем до состояния филе. Морковь, петрушку, лук очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кусочками. В сковороде нагреваем масло, тушим корнеплоды. Добавляем муку, немного бульона.

3

В бульон всыпаем капусту, поджарку, соль, томатную пасту. Рыбное филе обваливаем в муке и обжариваем. Когда овощи в бульоне готовы, добавляем обжаренную рыбу, зелень. После закипания огонь выключаем.

Приятного аппетита!

МЕНЮ на ДВА ДНЯ что приготовить на ужин, обед Постное Меню на каждый день Часть 11