
Продукты для рецепта
Хлеб — 2 ломтя
Тертый пармезан — 1 горсть
Яйцо — 1 шт.
Для салата:
Лимонный сок — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Руккола — 2 стакана
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Тертый пармезан — 0,25 стакана

Чеснок — 1 долька
Сливочное масло — 1 ст. л.
Шампиньоны — 250 г
Тимьян — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Руккола — 1 горсть
Я обожаю грибы и обожаю хрустящие гренки. Этот простой рецепт соединяет в себе эти два продукта. Теплый и ароматный салат на кусочке хрустящего поджаренного хлеба дарит незабываемое вкусовое наслаждение.

Пошаговое приготовление теплого грибного салата
1
Для гренок взбиваем в мисочке тертый сыр с яйцами, солим и перчим по вкусу. Обмакиваем хлеб и поджариваем до золотистой корочки на сковороде.
2
В небольшой мисочке взбиваем горчицу, лимонный сок, оливковое масло, перец черный и соль для получения заправки.
3
В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем нарезанные грибы, давленый чеснок и тимьян. Готовим, пока грибы не станут коричневыми и не испарится избыток влаги. Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат соусом. На тосты выкладываем рукколу, сверху — теплый грибной салат, сверху украшаем ложкой сметаны.
Приятного аппетита!