Теплый грибной салат Добавляем нарезанные грибы

Продукты для рецепта

Хлеб — 2 ломтя

Тертый пармезан — 1 горсть

Яйцо — 1 шт.

Для салата:

Лимонный сок — 1 ч. л.

Теплый грибной салат сливочное масло

Оливковое масло — 2 ст. л.

Руккола — 2 стакана

Дижонская горчица — 1 ч. л.

Тертый пармезан — 0,25 стакана

Чеснок — 1 долька

Сливочное масло — 1 ст. л.

Теплый грибной салат Готовим, пока грибы не

Шампиньоны — 250 г

Тимьян — 1 ч. л.

Перец черный — по вкусу

Соль — по вкусу

Сметана — 2 ст. л.

Теплый грибной салат Пошаговое приготовление теплого грибного салата

Руккола — 1 горсть

Я обожаю грибы и обожаю хрустящие гренки. Этот простой рецепт соединяет в себе эти два продукта. Теплый и ароматный салат на кусочке хрустящего поджаренного хлеба дарит незабываемое вкусовое наслаждение.

Пошаговое приготовление теплого грибного салата

1

Для гренок взбиваем в мисочке тертый сыр с яйцами, солим и перчим по вкусу. Обмакиваем хлеб и поджариваем до золотистой корочки на сковороде.

Теплый грибной салат Обмакиваем хлеб

2

В небольшой мисочке взбиваем горчицу, лимонный сок, оливковое масло, перец черный и соль для получения заправки.

3

В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем нарезанные грибы, давленый чеснок и тимьян. Готовим, пока грибы не станут коричневыми и не испарится избыток влаги. Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат соусом. На тосты выкладываем рукколу, сверху — теплый грибной салат, сверху украшаем ложкой сметаны.

Приятного аппетита!

Теплий Салат з Грибами та Спаржевою Квасолею! Корисно та Смачно!