
Безусловно, основным назначением этого продукта является приготовление суши. Однако маринованный редис очень разнообразно можно использовать и для приготовления других блюд, в частности, вегетарианских. При этом вы получите не только оригинальные вкусовые качества, но и большую пользу для здоровья. Полезная и интересная информация про маринованный редис

С точки зрения любителей суши маринованный редис наиболее ценен высоким содержанием в нем горчичного масла. Это мощный антисептик, который способен уничтожить практически любых имеющихся в сырой рыбе паразитов. Безусловно, действие этого компонента более разнообразно: помогает избавиться от поражений слизистых оболочек в ротовой полости, внутренних органов. Помимо этого регулярное употребление маринованного редиса позволяет:
- осуществлять эффективную профилактику онкологических заболеваний (в первую очередь благодаря растительным антоцианам)
- улучшить работу желудочно-кишечного тракта и аппетит
- выводить из организма «плохой» холестерин
- укрепить иммунитет.

Маринованный редис используется для приготовления суши, в качестве приправы ко многим другим блюдам. Согласно ряду исследований, употребление маринованного редиса нужно исключить или ограничить людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы, гастритами, язвенной болезнью. Подписывайтесь на наш канал суши мастер