Салат с омлетом Далее необходимо сложить вышеперечисленные продукты

Существует так много рецептов вкуснейших салатов, от которых вкусовые рецепторы попросту сходят с ума. В целом, они подобны и мы начинаем привыкать к похожим вкусам. Так как же разнообразить обыденные блюда, чтобы удивить своих домочадцев необычным сочетанием продуктов? Отличной альтернативой становиться добавление ингредиентов в уже привычные салаты, которые придают нотку пикантности и освежают вкус.

Для оригинального салата с омлетом, понадобятся самые простые составляющие, при сочетании которых получается весьма интригующий результат.

Рецепт на ужин для всей семьи включает в себя: — яйца — 10 штук; — чеснок — 3 зубочка — молоко — 100 мл; — соль (по вкусу); — морковь — 300 грамм; — масло растительное; ; — перец черный(по вкусу); — майонез — 50 грамм; — сметана — 50 грамм; — салат — французская горчица — 50 грамм.

Как приготовить салат с омлетом:

Салат с омлетом мы начинаем

1. Капусту необходимо  нашинковать потоньше. Если порезать грубыми ломтями, салат получится жестким.

2. Морковь натирается на крупную терку, хотя можно и на корейской( по сути, одно и то же).

3. Чеснок измельчается в чеснокодавке, таким образом он становится более душистым.

Салат с омлетом пикантности слегка

4. Далее необходимо сложить вышеперечисленные продукты(капусту, морковь и чеснок) в салатницу, посолить, поперчить и хорошенько примять руками, выпуская сок.

5. Откладываем в сторону и принимаемся за приготовление омлета. Яйца взбиваем венчиком, или миксером(что под руку попадется), добавляем молоко, соль, перец по вкусу и жарим на растительном масле.

6. Даем хорошо остыть омлету и режем крупными кубиками.

Салат с омлетом салат - французская горчица - 50 грамм

7. Готовим заправку. Смешиваем майонез, сметану и французскую горчицу в равных пропорциях. Горчица придает пикантности слегка пресным сметане и майонезу.

8. Отправляем омлет к ранее приготовленным овощам, заправляем соусом, если есть необходимость — досаливаем, перчим и тщательно перемешиваем. Что бы дать вкусу салата полностью раскрыться, следует оставить его на 30-40 минут в холодильнике и дать настояться перед подачей на стол.

Сейчас стали популярны салаты с добавлением такого ингредиента как омлет — которые, благодаря ему, получаются вкусными, сытными и действительно натуральными.

Салат с омлетом — быстро, вкусно, сытно.