
Продукты для рецепта
Картофель отварной — 100 г
Зеленый лук — 50 г
Скумбрия горячего копчения — 250 г
Майонез — 100 мл
Морковь отварная — 100 г
Соленые помидоры — 100 г
Свекла отварная — 100 г

Брусника — 100 г
Зеленый горошек консервированный — 50 г
Зелень — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
В русской кухне существуют салаты, которые уже стали традицией на праздничных столах. И винегрет — в их числе. Сегодня мы немного преобразуем оригинальную рецептуру, добавив скумбрию. Именно рыбка придает салату новый, пикантный вкус.
Пошаговое приготовление винегрета со скумбрией
1

Отварные овощи нарезаем небольшими кубиками. Огурцы нарезаем четвертинками кружочков, соленые помидоры — дольками. Рыбные филе руками делим на волокна. Зелень нарубить мелка, а брусника промыть.
2
Берем большой салатник, кладем все него все компоненты, добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом и перчим по вкусу.
3
Настаиваем салат для насыщения, посыпаем рубленой зеленью и подаем.
Приятного аппетита!