Винегрет со скумбрией

Продукты для рецепта

Картофель отварной — 100 г

Зеленый лук — 50 г

Скумбрия горячего копчения — 250 г

Майонез — 100 мл

Морковь отварная — 100 г

Соленые помидоры — 100 г

Свекла отварная — 100 г

Винегрет со скумбрией

Брусника — 100 г

Зеленый горошек консервированный — 50 г

Зелень — 0,5 пучка

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

В русской кухне существуют салаты, которые уже стали традицией на праздничных столах. И винегрет — в их числе. Сегодня мы немного преобразуем оригинальную рецептуру, добавив скумбрию. Именно рыбка придает салату новый, пикантный вкус.

Пошаговое приготовление винегрета со скумбрией

1

Винегрет со скумбрией

Отварные овощи нарезаем небольшими кубиками. Огурцы нарезаем четвертинками кружочков, соленые помидоры — дольками. Рыбные филе руками делим на волокна. Зелень нарубить мелка, а брусника промыть.

2

Берем большой салатник, кладем все него все компоненты, добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом и перчим по вкусу.

3

Настаиваем салат для насыщения, посыпаем рубленой зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Бюджетный стол на Новый год за 2000 руб. на 4-5 человек